«Варкрафт» — дата выхода 2 части фильма!

Два года прошло с момента основания Дуротара…

Краткое введение для непосвященных

Изначально вселенная Варкрафт была придумана для компьютерных игр, и никто и представить не мог, что она превратится в некий культ. Трудно назвать точное количество всех фанатов данной вселенной, а после даты выхода их количество возросло. На данный момент существуют игры, книги, комиксы, настольные игры, коллекционные карточные игры и множество других предметов принадлежащих вселенной Варкрафт. И трудно представить, сколько выпустят фильмов, посвящённых данной игре. Их вселенная безгранична и трудно передать историю нового мира в нескольких частях. Кто играл в данную игру, тот знает, о чем идет речь.

В первом фильме Варкрафт нас ознакомили с миром орков и миром людей. Мы узнали, каким образом орда проникла в Азерот, и как началась война с Альянсом. Хотя гномы и эльфы не спешили помогать людям, не осознавая, чем грозит появления Орды в их мире. Смерть короля Ллейна скрепит Альянс и Лотар поведет за собой новое войско против Орды. Гарона убив короля, обрела уважения в своем клане и сможет повлиять на действия колдуна. В фильме Варкрафт нам показали, что не все орки хотят уничтожать новый мир, а всего лишь ищут новый дом. Но скверна продолжает расти, а колдун продолжает осквернять новые земли и свой народ. Могу сказать одно, во второй части Альянс не сможет истребить всех орков, нужно оставить ещё и для третьего фильма Варкрафт. Так или иначе, мы увидим продолжение после даты выхода, которую с нетерпением ждут все фанаты.

Последние известия о 2 части фильма Варкрафт

История Мехагона

В патче 8.2.5 экскаваторам Кул-Тираса удалось обнаружить ранее скрытое хранилище, построенное гномами на южном склоне Тираградского поморья. Внутри был найден передатчик, посылавший сигнал к новой земле – Мехагону. И теперь у всех игроков появилась возможность найти источник сигнала, и исследовать эту, тщательно спрятанную от посторонних глаз местность.

Читайте также:  Виртуальная реальность и образование – ТОП 10 VR приложений

После того, как игроки подготовят плацдарм в Назжатаре и усилят Сердце Азерот, становится доступным следующий этап. Вскоре мы получим письмо от самого известного инженера вашей фракции с предложением посетить недавно найденное хранилище и обещанием найти невиданные прежде технологии и координаты легендарного острова.

По прибытии мы обнаружим новую землю, заваленную  мертвыми роботами, кучами механического мусора, в лужах масла и грязи. Выясняется, что сигнал передается гномским обществом, известными как мехагномы. Эти ребята, как оказалось, настолько углубились в познание робототехники и машиностроения, что активно поддерживают тенденцию заменять части своих тел механическими элементами. В обществе мехагномов и статус определяется количеством роботизированных частей, чем больше – тем лучше.

Однако, их правитель – Мехагон, зашел слишком далеко: стремясь «излечить» своих гномов от проклятия плоти, он стал одержим идеей истребить всю органическую жизнь на Азероте,  и заменить ее на более «чистые» и эффективные механические формы. И все же – на любое зло найдется противодействие, сын короля Мехагона – Эразмин, лидер сопротивления, вместе со своими единомышленниками сбежали из Королевской крепости, расположенной глубоко под землей.

Сигнал и ведет нас прямо к городку Ржавый Болт, где и начинается цепочка квестов. Героям предстоит подготовить нападение на короля Мехагона и помочь сопротивлению Эразмина вернуть их дом.

Возвышение Орды

Источник информации в этой секции – художественная литература по вселенной Warcraft.

Дуротан удивился, встретив на праздновании своего клана незнакомую девушку, и не был уверен, что она принадлежит к Северным Волкам. Но вскоре он вспомнил, как семью выгнали из поселения из-за болезни дочери. По внешности Дреки было очевидно, что она смогла преодолеть болезнь.

На следующий день Дуротан пригласил Дреку на охоту. Обычно приглашение орчихи на совместную охоту с орком означало, что он хочет сделать её своей женой. Дрека ответила, что слишком молода для этого, но Дуротан настаивал на своём, уверяя её, что это просто охота и ничего более.

Они отправились на охоту, где Дуротан был вскоре ранен крупным волком. Вдвоем они смогли победить зверя, и Дрека сказала, что сегодня достигла совершеннолетия. Они поцеловались, что ознаменовало начало их отношений.

В последующие годы Дрека была свидетелем решений, которые принимал Дуротан, и ей не нравилась ситуация, в которую попали орки. Она была рядом с супругом, когда орки приняли демоническое проклятие при создании Темного портала. Дуротан, Дрека и весь их клан были изгнаны и нашли свой новый дом в Альтеракской долине на Азероте.

Перед тем, как покинуть Дренор, Дрека и Дуротан посетили Великую Мать Гейю. Дрека сообщила ей, что была беременна, а Дуротан добавил, что их сына будут звать Го’эль.

Наследие эльфов крови

Много лет назад высшие эльфы-изгнанники высадились на берегах Лордерона, стремясь обрести новый дом. После долгих войн с троллями они основали королевство Кель’Талас.

При помощи сосуда со священной водой, похищенной из первого Колодца Вечности, высшие эльфы сотворили магический источник в точке пересечения энергетических лучей. Они назвали этот источник Солнечным Колодцем. Его мощная тайная магия питала и наделяла силой высших эльфов, и вскоре они возвели прекрасный город Луносвет.

Защищенные магическим барьером, высшие эльфы наслаждались миром около четырех тысяч лет, но счастье не могло продолжаться вечно. Тролли Амани собрали огромное войско и напали на эльфийское королевство. Поскольку тролли многократно превосходили числом высших эльфов, те поспешили заключить союз с народом людей Аратора. Эльфы обучили небольшое число людей искусству магии, и за это люди помогли эльфам одержать решающую победу над троллями.

В последующие годы эльфы снова вернулись к своему уединенному образу жизни, но во время Третьей войны жестокий принц Артас вновь нарушил их покой. Артас жаждал обладать силой Солнечного Колодца. Он вторгся в Кель’Талас и уничтожил большую часть его населения. Погиб и король Анастериан Солнечный Скиталец. К тому же стало понятно, что высшие эльфы не могут жить без магической энергии Солнечного Колодца. Теперь, когда источник их магии исчез, немногочисленные уцелевшие эльфы стали слабеть и терять волю к жизни. Принц Кель’Тас, последний из королевского рода, вернулся из Даларана, где он обучался, и увидел, что Кель’Талас лежит в руинах. Охваченный жаждой мести, он собрал уцелевших соплеменников и нарек их эльфами крови. Сильнейших из них он повел в Лордерон, чтобы выступить войском против Плети.

Кель’Тас

Не найдя помощи у людей, Кель был вынужден вступить в союз с леди Вайш и ее змееподобными нагами. Когда люди узнали, что эльфы крови объединились с нагами, Келя и его воинов схватили, бросили в темницу и приговорили к смерти. Но леди Вайши поспешила к ним на помощь и увела их сквозь портал в Запределье. Там эльфы встретили того, кто мог избавить их от неутолимой жажды магии — демона-отступника Иллидана. Уверенный в том, что без помощи Иллидана эльфы крови вымрут, Кель согласился служить Отступнику. На Азерот был отправлен вестник Роммат со счастливым посланием для всех эльфов крови, оставшихся в Кель’Таласе: настанет день, и Кель вернется к своему народу, дабы повести его к вечному процветанию.

Роммат достиг больших успехов, обучая эльфов крови методам обращения с тайными магическими энергиями. Обретя цель существования, эльфы крови подняли Луносвет из руин, хотя магия, питавшая его, все еще была неустойчива. Воодушевленные обещанием Келя вернуться, измученные жители Кель’Таласа ныне сосредоточились на восстановлении своих сил, дабы проложить новый путь в туманное будущее.